Nos services

Restaurant

Aux voiliers, vous pourrez découvrir une cuisine moderne, fraîche, entièrement fait maison (oui, même le foie gras. Oui, même la charcuterie. Et les chips. Et le pain des burger. Tout on vous dit !). Nous travaillons au maximum avec les producteurs locaux : champignons, pain bio, escargots, sangliers (pour faire les saucissons et les terrines) et la liste n’est pas exhaustive !

Hôtel

Les voiliers ce n’est pas seulement un restaurant : vous pouvez prendre une chambre dans notre hôtel, avec vue sur le lac. Ou la campagne. Ou les deux. Comme vous voudrez. La literie est neuve, et c’est le plus important pour un week-end de détente réussi.

Séminaires

Un groupe ? Un repas d’entreprise ? Un mariage ? Contactez-nous, nous avons les moyens de vous accueillir et de vous proposer des tarifs préférentiels, mais aussi des menus adaptés à vos besoins, frais, et concoctés rien que pour vous.

Vous voulez découvrir…

Manger à notre restaurant

Dormir à notre hôtel

Une superbe soirée au restaurant les Voiliers ! Nous avons été très bien accueillis et servis. On sent que les produits sont frais et travaillés du jour même. Une agréable surprise !

Alice Muller

Nous avons passés le weekend à l’hôtel des Voiliers avec ma femme et nous en sommes enchantés ! Les chambres sont bien entretenues, le personnel est très serviable et souriant. Le meilleur reste définitivement le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée, avec vue sur le lac de la Liez !

David Martin

Notre équipe

Chambres
10
Petits déjeuners
421
Verres en terrasse
814
Bateaux en origami
221

Même s’il y a PSG-Barcelone…

Le restaurant Les Voiliers à l’honneur de vous annoncer qu’il reste quelques places pour le repas de la Saint Valentin demain soir. Au menu : Coupe de champagne rosé et amuse-bouche Entrée : Cannelloni au Saulxures et légumes, tataki de thon et textures de betterave Ou Saphir de cerfeuil tubéreux, cœur de poulet fumé sur […]

Carte du printemps 2017

Ca y est, elle est là ! Pour la réouverture du restaurant Les Voiliers, le 14 février, nous vous proposons de découvrir notre nouvelle carte de printemps. Elle a été élaborée par notre chef Mélissa Vitrey. Nous avons mis un point d’honneur à respecter la qualité des produits, qui se veulent de saison. Vous retrouverez […]

Voir toutes nos nouveautés